Письма пустоте 5

Аюна Аюна
Наверно все проходит.
Наверно время лечит.
Оно может излечит от боли, от любви, от жизни от смерти.
Раны превращаются в шрамы, багровые рубцы бледнеют и становятся почти незаметными.
Все проходит. Вот только у подлости не бывает срока годности.
Она разрушила мою семью. Умерла любовь, умер муж. И эта женщина про которую я не слышала много лет вновь возникла в моей жизни. И я только сейчас отчетливо поняла, что однажды  сделанная  подлость никуда не исчезает, даже когда мы все умрем  тень ее будет реять над нашими детьми. И никто уже не сможет стереть ее.