лимб

Анна Кантелинен
бросая нож тупой, рассечь бы призму дней,
по факту просто мы стучались в двери лимба.
мы можем все, мы короли и всех храбрей
на абордаж идём. я за штурвалом сита.

по курсу моя жизнь, не утонуть в ней - цель
на куражах рулить - стабильно моя фишка
но всё идёт не так - как чёрт морской, как зверь
топлю наши суда под флагом "так уж вышло".

осколки собирать мне после не смешно.
процесс пойдёт "на бис" трагично и картинно.
открыть бегу пинком дверь в лимб раз так пошло
но ручку дёрнул ты, вновь перепутав с миной.