В море

Анка Гражданка
Я первой протяну тебе руку,
Когда устанет душа.
Я пережду нашу разлуку,
Дождавшись тебя не спеша.
Я знаю , я верю,я помню ,
Безмолвно , поймав нежный взгляд,
Тону в твоём чувственном море,
А ты только этому рад.