Сентябрь

Лунная Незримая
Сентябрь, золотой Сентябрь
Продлись на восемь месяцев зимы
Пусть Бабье лето, как колядки
развеселит
Пусть бабы, голые все бабы
Забудутся до будущей Весны.
Пусть бегают, как ошалелые на б***ки
А ты – Сентябрь поставь всё на весы

А ты любуешься красотами
И землю усыпаешь золотом
Цветёшь как  середина лета
Любовью в золото одетый.

Ах! Бабье Лето!