Лето плачет

Марина Кнышова
Дождь снова льёт с утра,
С грозой и летним ливнем.
С дождём ушла жара.
И улицы пустынны…

Лишь барабанит дождь.
И день угрюм и мрачен.
Уходит лето прочь,
Навзрыд рыдает, плачет.