Почерк сновидений

Александра Арсентьева
Я только почерк изменю -
И все! - касательно видений
Я медитирую и сплю
В осколках ярких сновидений.
И там - стабильно! - спит луна -
И мерзнет - глупое создание!
Моя любимая страна
Ее величества свиданий,
Ее высочества чудес -
Обидных, романтичных, юных! -
И фантастических веществ,
Сыграющих на чутких струнах…
Там все забрызгано Фуруд, -
А как еще оформить небо? -
И, отмечаясь, изумруд
Закатится в оправу крепа.
Сценарий влажн, и сыр, смешон -
Метафорой задрапирую -
Зажгу свечу - карандашом
Я фабулу и зарисую.
17.09.2018г.
02.30ч.