Слова

Людмила Разборова
Ни болезнью хочу быть убитой,
Ни проклятьем, ни дикой тоской,
Ни предательством жизнью разбитой,
А прекрасной и вечной строкой.
И когда то прочту иль услышу,
Что, поправ смертью смерть,  победит,
Я восславлю ту Силу, что свыше
К жизни новой меня возродит.
Все слова уже ранее были.
Да и были они после Слова.
Но, как видно, меня не забыли,
И твержу их я снова и снова.