А я с мужчинами другими флиртую...

Светлана Феличе
А я с мужчинами другими флиртую...
Но все равно я помню о тебе.
А ты не полюбил меня такую,
Ты в прошлое ушёл назло судьбе..

А я живу, по прежнему, тобою...
Хоть меньше и слабее боль моя,
Но от себя как ни стараюсь то не скрою -
Я где-то глубоко в душе люблю тебя.

9.01.2018