Захотелось

Сергей Дорожковский
Захотелось что-то в поле... 
Захотелось к василькам! 
Хорошо синеть на воле
Васильковым лепесткам!!!

Сладко летнее раздолье
С васильками за рекой! 
И тревожно в синем поле, 
И тревожно и легко!.. 

В синем поле - нам не горе! 
Не к худому поворот!.. 
Все пройдёт! Увидишь вскоре - 
Все совсем наоборот!!!.....