Пламя Любви

Станислав Михайленко
Ты себя береги, обо мне не заботься,
Позабудь до угасшей звезды
Все стихи, что услышала всякая Осень,
Всё, над чем позабавилась ты.

Позабудь о душе, как восторженно билась
Птицей в клетке: любила она
И когда январи проявляли немилость,
И когда щебетала весна.

Ты себя сбереги от людского лукавства.
Угасание звёзд – ерунда,
Ибо ложная Жизнь лишена постоянства,
Только пламя Любви – навсегда.
16 сентября 2018г.