Случайный гость

Надежда Третьякова
В этом мире свободно дышится-
Выше легкая голова-
В мире строк, где упорно ищутся,
Те, единственные, слова...

В этом мире так много разного:
Выбирай, открывай, твори -
Зажигай среди  диссонансного
Слов волшебные фонари.

Увлекай в строк фаланги слитые,
Заставляй замереть на миг
Видишь, тянутся перечитывать
Твой  такой незаметный стих.

Солнце  щурится померанцево,
Мир лучами прошит насквозь...
В мире слов быть стремятся разными -
Только я в нем случайный гость...