Весь день воскресный скучно моросило

Галина Мусько
Весь день воскресный скучно моросило.
Что делать, осень, точка невозврата.
Как вдруг под вечер небо нам явило
Роскошную  феерию заката.

Опять синоптики сулят тепло и солнце.
Ах, мы, конечно, возражать не станем.
Пусть будет двадцать три и свет в оконце.
Возможно,  так и до весны дотянем.

16.09.2018