Запад, есть Запад...

Сергей Мираж
Никто не спасётся в бомбоубежищах,
Не спрячет голову в зыбкий песок,
Живых не останется в схронах и лежбищах,
Запад, есть Запад, Восток, есть Восток…
Дело тонкое, неоднозначное,
Первым не врежешь, будешь бит…
Да, шучу… Как всегда, неудачно,
Выживет, разве что, паразит,
Вирус, «туфелька» инфузория,
В крайнем случае, неофит,
Есть спираль, но не будет истории,
Если первый не поспешит…
Вы же умные, вы же классные,
Кто Мессия, а кто Пророк…
Жмите кнопки, чёрные, красные,
Запад, есть Запад, Восток, есть Восток…