Быть женою врача...

Светлана Феличе
Это так классно быть женою врача!
Врача, что халат сей надел не вдруг,
Кто услышал зов души, а не сгоряча,
Кто людей всех чувствует сердца стук!

Знаю, только себе не веришь ты...
Ты слишком строг к себе и к этой жизни...
И не веришь ты ни в какие мечты,
А они в пространстве временном зависли...

Вот, на что отозвалась моя душа,
И, почувствовав, шутку со мной сыграла...
Очень здорово быть женою врача!
Очень сложно, но меня это не пугает...

10.07.18