ЧТО Ж ТЫ ТАК?

Геннадий Смирнов 2
Что ж ты так?В карманах пусто,
Записался на приём,
Нам врачам довольно грустно,
Как лечить тебя притом.
Нет желания и силы,
Коль на лапу не дают,
Вы без денег пассажиры,
Потому врачи плюют.
Мил больной,тот что в конвертик,
Положил набор купюр,
За леченье кинул сверху,
Втихаря,без авантюр.
Ну,а так,диагноз сложен,
Не работают мозги,
Врач совсем не расположен,
Полечить вас от души.