Я пью нектар божественной любви

Тамара Рожкова
Я пью нектар божественной любви,
Чтобы познать всю силу красоты,
Чтобы набраться мудрости, добра
И жизнь продлить на долгие года.

Я не хочу пить водку и вино,
Всё это разрушает мне нутро,
Приводит к стрессам и большой беде,
И нет покоя ни в семье, нигде.

Хочу нести всем людям я добро,
Как Солнце дарит свет Земле, тепло,
Как Воздух наполняет нашу грудь.
Пусть будет чистым пройденный мой путь

Я пью нектар божественной  любви,
Чтобы познать всю силу красоты,
Чтобы набраться мудрости, добра
И жизнь продлить на  многие года.
17 сентября 2018г.  С-П.