Театр теней

Ева Нильк
 Я просто отступаю в тень (с)(Волк Декаданса)
Брожу по штукатурке
Стен
Бревенчатых
Играю в дартс
Моя мишень
Звезда мишлена запятая третий глаз
В тени твоей прохладно
Но уютно и темно
И ладно
Твердый знак без восклицательных
Окно
Скрывает тени
Я проявляю негативы в фото
Постепенно