Эссе

Светлана Феличе
Пока мы сидим в своих страхах: я не найду другого такого мужчину, в другом месте мне не будут платить столько же и т.д., жизнь проходит мимо, со всеми её возможностями и невозможностями. Так, страхи дают узость мышления и жизни.
Поэтому не стоит оно того - бояться перемен в жизни, начиная с мелочей! Пробуй, действуй!;;;;;;;;