уходящее...

Светлана Бурьянова
Слыбым отзвуком свирели,
в переливах акварели,
не звенели, не шумели,
выводили нежно трели,
провожая лето, ели.
Ни берёзы, ни осины,
яркой зеленью по сини,
не по линии - косыми,
в  бесконечность уносимы,
неизведанно любимы...