***

Мари Алиева
Стихами, прозой, всем чем угодно
Выплёскивай наружу душевный сосуд.
Пусть не таится внутри дурная почва 
Где зачаток даст плачевный росток .

Пусть душа не будет скорбной тучей,
Пусть небо внутри прояснится вновь.
Выплесни все несчастья наружу
Дай жизни быть , дай счастья росток.