По наитию

Юлия Дацковская
Я пойду по наитию просто, легко, наугад,
За собой оставляя имён незнакомых шлейф.
Ускользающей тенью, как будто стремясь назад,
Током бьёт моя ревность всегда в оголённый нерв.

От того не забыть, будоражит как в перый раз,
Неделимо нутро, невозвратное время - печать.
Мне б еще хоть разок с головой в синеву твоих глаз,
Я бы сильной была, только б знать, только б знать...