***

Светлана Феличе
Ты часто пишешь мне, и эти поцелуи...
Что шлешь в ватсапе...это ни к чему...
Все потому, что друга так люблю я
Но то никто не знает, я молчу...

И почему все в жизни наизнанку?
Тот, кто стремится, хорош, но не любим...
А тот же, кто забыть меня решился
Так близок и желанен, но ...остыл...

24.08.2018