Я жду тебя...

Алеся Абухович
Я жду тебя , как солнце ждет рассвета…
Как радуга дождя, как ливень бешеного темпа…
Я жду тебя, как птица дальнего полета …
Я жду тебя , как ветер не известного маршрута…
Я жду тебя , не зная ожидая…
Что я с тобой найду, и что я потеряю…
Но я люблю тебя, и это точно знаю,
И жизнь свою, тебе я  доверяю…

17.09.2018г г.Могилев