Мир в неземных объятиях - Сентябрь 2018 г

Владимир Шугля
Иду затихшей улицей
В раздумьях фонарей,
Полночный мир любуется
Мерцанием огней.

Приходит вдохновение
За звёздами вослед,
Волшебные видения
Рождает лунный свет.

В них вечности зачатие
И муз с душою вязь…
...Мир – в неземных объятиях,
Хранящих с сердцем связь.