Пожелание

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Пусть каждый новый день подарит вам тепло,
Наполнит счастьем дом и чувства обновит.
Пусть будет ваш союз не хрупким, как стекло!
Пусть ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ в сердцах у вас царит!

Года — короткий миг! Секундами летят!
В руках не удержать и впрок не сохранить!
И время, что уйдёт, не повернуть назад!
Спешите о любви друг другу говорить!