Чары! К влекущей! К велеречивой!

Серж Пьетро 1
 In cessu patuit dea!
[Ин   цэ'ссу   па'туит   дэ'а ]
По поступи, походке узнаешь богиню!
  /Из наблюдений Вергилия.  Публий Вергилий Марон, лат. Publius Vergilius Maro, очень часто просто Вергилий (70 год до н. э. - 19 год до н. э.) - один из поэтов Древнего Рима, знаменитейший поэт Августовского века./

   Вашей грацией восхищаюсь,
Вашими чарами наслаждаюсь!
Ваш высокий слог – изумительный,
Зовёт вновь к Вам, велеречивой, пленительной!