Подружилась я сегодня со звездой!

Лариса Снежинская
Подружилась я сегодня,
Со звездой.
Провожала ночь,
Меня до дома.

Она стала мне,
Сестрой родной.
На душе как сладкая,
Истома.

Я с луной о жизни,
Заболталась.
Она робко заглянула,
Ко мне в дом.
 
Так хотела,чтоб,
Со мной  осталась.
Поселилась и уснула,
В нём.

Я на утро кофе,
Ей сварила.
Угостила сладким,
Пирогом.

О любви я с ней,
Поговорила.
И забыла сразу,
О былом.
 
Подружилась я,
Сегодня со звездой.
Она мне подругой,
Лучшей стала.
 
Путь соткала,
К небу кружевной,
Чтобы в гости к ней,
Я прилетала.