Крестик не помог

Кий-Славянский
Красивая девушка с нежным лицом, прикраснизшим станом,
Юная, славная, дочка у мамы,
Но мать одиночка, и не успевала,
Смотреть как растёт дочь, и на ребёнка своего, потому крест надевала.

Крестик нательный, от пробабки достался,
Он оберегом, для дочки считался,
Но мы живём в мире, где другие законы,
Мама на даче, осталась с ночёвкой.

Подружки девчину, утощили с собою,
Там весело было - пляж, вино, пиво, ворона,
Ворона - деваха, уснула пьяная, попала в блатную блудню,
Её по имели, парни развратно.

Крестик от бабки, качался на грудях,
Когда её сонную трахали, неизвестные люди,
Иисус видел с крестика, их нее лица,
Но не остановил, дал над девушкой им поглумится.

Кому нужна дура, после токого,
У неё в голове, поменялся мир - стал очень суровый,
Ей всё равно, до понятий и смысла,
Она шлюхой стала, сняв крестик с груди своей.

В 90х в РФ, РАЗВРАТ ЗАШКАЛИВАЛ по всей стране, и именно в это время, на фоне обнищания народа, произошло самое большое падение нравственности в нашей стране.
И ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ ПРОИЗОШЁЛ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОДЪЁМ РПЦ!
Читай статью "МИР нашему православию, или мы ждём перемен" на прозе ру.Кий Славянский ИМИР - о православной церкви, факты безумия патриархата РПЦ.