Твоё имя стирается дождями августа...

Светлана Феличе
Твоё имя стирается дождями августа...
И земля под дождями сыра, распластана...
Твой образ тает неумолимо и просто.
А я остаюсь одна под небом мокрым.

Все так естественно! И я спокойна.
Но неожиданно, и очень больно!
Хотя уж давно мне идти пора...
Но идёт дождь и у меня нет зонта.
 
Ведь, когда ты со мной, мне зонт не нужен!
И готова бродить я с тобой по лужам!
Только ты вдруг растаял, исчез почти,
А я всё не готова принять это, прости...

Не могу приказать себе я не думать!
Ибо понять это моему сердцу трудно...
Я не знаю, как сделать, чтоб забыть тебя, -
Мое сердце стихами взрывает меня!
До сих пор...

И не видывал свет другой такой дуры!
Ты прости, но нет у меня другой натуры...
И, быть может, когда-то смирюсь с тем я,
Что всегда я буду любить тебя.

21.08.18