Утром странный какой-то... зарисовка

Марина Воробьева 5
Утром странный какой-то дождь
Налетел, будто бы с перепуга:
Капли, словно пальцев нервная дрожь,
Стуком перебивали друг друга…
Точно так же внезапно пропал,
Каплей звучной поставив точку.
Расписавшись всего одной строчкой,
Будет хвастать, какие он письма писал…..