Мой друг накрыт волною негатива

Елена Олеговна Румянцева
Мой друг накрыт волною негатива,
Его опять пугает перспектива.
Он объявил фальшивкой позитив,
Он мрачен стал и очень молчалив.
Он красоту не видит листопада,
Ему претит задор велопарада.
Весь день листая интернет- контент,
Для мрачности он ищет аргумент.

Прошу тебя, мой старый добрый друг,
Игрушку злую выпусти из рук,
На пару дней забудь про интернет,
Достань из гаража велосипед.
Поедем за опятами в леса,
Где по утру холодная роса,
Где ввечеру окрестный слышен звон.
Ой, сорри, - разрядился телефон...