Не теряйте связи...

Анатолий Шелковников 2
      Лист на подоконнике,
      Жёлтый,одинокий,
      Оторвался от друзей,
      Он сейчас один,
      Сирый и несчастный,
      Трудно без Мамани..,
      Злой бродяга Ветер,
      Ему сейчас Господин...