Желтеет вновь листва у клена

Бобрякова Елена
Я Вас неистово любила
3 года. Точно,с сентября...
Любовь на облаках парила,
в объятья ветер нёс меня

Дарила нежность я и ласку.
Вы ревновали без причин.
Меняли города и маски,
запутались среди мужчин...

Огня искали в день ненастный,
стремясь друг друга обогреть...
Но это было всё - напрасно...
ВЫ ликовали! В Вашу сеть

приплыли новые русалки,
а старых - отдали в утиль...
Их подбирали Вы на свалке,
за тысячи, десятки миль...

Кружили в рифмах канители,
и улыбались так притворно...
Прыжки, ужимки надоели,
Вы выполняли их проворно...

Я наблюдала три сезона,
шатания по адресам...
Желтеет вновь листва у клена
у Вас привычно: тут и там...

          17.09.2018 год
фото из цикла "это смотря, как посмотреть..."