По грибы...

Анатолий Шелковников 2
 
       Начался "Грибной"сезон,
       В Лес заставил выйти он,
       Кульбик,рыжики,волнушки,
       Разместились на опушке...

       Гриб"Сухой"для Нас награда,
       Но его найти же надо..,
       Этот крепенький грибок,
       Он под листьями залёг...

       Не ленись и сил потрать,
       Чтоб корзиночку набрать,
       Дома посолить грибочки,
       Чтоб Зимой на стол Подать...