Я ухожу... дворовая песня

Александр Самойленко 4
Хочется мне повалять дурака.
Мне-то всего двадцать восемь пока.
Ну, а тебе... как обычно... опять
стукнуло целых уже двадцать пять.

Как ты умела делать минет!..
Ты нагулялась, а я ещё нет.
Сложности мне твои не нужны.
Нету во мне ни любви, ни вины.

Каждый из нас полощет мозги.
Некому нам кричать: "Помоги!"
В шлюпке пока мы с тобой одной.
Море солёное. Летний зной.

Смотрим с тобой мы по сторонам.
Не по пути оказалось нам.
Что-то с твоей и моей головой -
рядом с тобой я уже не твой.

Ты мне сегодня сказала: "Нет!"
Ты отказалась делать минет.
Это начало жизни другой.
Кто и кому помашет рукой?

Я ухожу от безумий твоих.
Ветер во мне ещё не затих.
Дуру ищу я себе на пока,
а ты - навсегда дурака.