Ты мне противна

Евангеле
Всеми действиями ты мне противна,
Может я и слаба,
Может кричу и об стены бьюсь головой не с проста?
Ты была мне дорога.

Но рада, что с каждым разом имя твоё
вызывает во мне все меньше эмоций,
Поступки твои сплошное гнильё,
И как я могла терпеть миллион провокаций?

Я рада, так рада,
Что камень с души пал,
не покажется, что смотря теперь на тебя
Из эмоций только оскал.