Я не знаю зачем

Евангеле
Я не знаю зачем
Я не помню почему,
Так хотел любви твоей,
Получал лишь тьму.

Я кричал во все горло,
Ну, заметь, ответь на чувства ты мои.
Ты, лишь дверку отворяя скромно,
Говорила: нет, но проходи.

Я ж писал тебе записки
И бывало в глупости, пылу
Лепетал, люблю до боли,
Ну, а ты убирала все мои осколки сердца
Прежде чем закончу всю трагедию,
Рыдая на полу.