капельками тихо по стеклу

Игорь Райтер
капельками
  тихо
по стеклу
стекает грусть ...

едкий дым 
и в легких и в прихожей
я себе признаюсь
я боюсь
потерять тебя
всего дороже ты...

как
  долго
   я осознавал...

сквозь чужие лайки и портреты
череду случайных встреч
скандал
сквозь друзей полезные советы

просто будь...
  живи
   дыши
     твори
просто будь ...
и ничего не надо
клятв
  признаний
   в верности
     в любви
просто будь ...

мгновения листопада
 дождь
  сентябрь
   осенние мазки

желто
 красно
   буро
     голубые

в небе облака шально-шальные
набекрень
   и шапка
     и мозги

счастлив тем что есть
что жив ... живу
ты мой уголок земного рая
счастье без границ
 любовь без края
 
капельками
  тихо
   по стеклу