Славе Кузьмину - 70

Николай Исаев-Гурьев
«Терпение – это умение сохранять радостный дух,
Когда слишком много печали…»  - Александр Мень

 
Ещё пройдет немало лет,   
Мы станем старше и мудрей,
Напишем не один сонет,
И вспомним этот Юбилей…

И обнимая наше время,
Играя,  не считая дни,
Спокойно скажем, не шумя,
– Они промчались не в тени!

...Ещё вчера нам было двадцать,
И, нынче, тож,  - не пятьдесят.
– Настало время созерцать,
Желать Добра  тому, кто свят…

Мы не теряли время зря.
Закат  не хуже, чем заря!

             14 сентября 2018г.