В море Света чувственность купается...

Валентина Анатольевна Григорьева
В море Света чувственность купается
И несёт... неведомо куда.
И уже... совсем... не опасается,
Коли ловят сердце в невода.

Встрепенётся Солнечная звонница,
Щедро РА!ссыпаясь надо мной...
И... стихов стремительная вольница
Пронесётся вспененной волной.

СтРА!стью восхищения наполнится
Каждый  миг восторженный земной.
И... неважно, что потом исполнится,
Или пронесётся стороной.

Всё - потом. А нынче песней звонкою
Славлю  бытия святую суть.
И беспечной бабочкой-подёнкою
Всё стараюсь в Вечность упорхнуть.

17 сентября  2018