Давайте потанцуем

Ксения Москалева
Позвольте, пригласить Вас на Танго -
Держите Вашу спину, Маэстро.
Сегодня вечер сладок, как манго
Пусть, звезды станут нашим оркестром...

Пусть, гладь воды сливается с небом...
Мы будем танцевать Танец Страсти...
Пусть, даже, это кажется бредом...
Держите мои, крепче, запястья...

Пусть, аромат цветов нас дурманит
И пляжный берег станет нам сценой -
Не до зевак... Пусть все нас оставят
И Океан целует нас пеной...

Позвольте, пригласить Вас на танец
Я - в ярком платье, цвета коралла...
Не зря нам вслед, сквозь неба багрянец,
Испанская гитара играла...

Станцуем! Воздух Ночи пьянящий...
Без устали, до встречи рассвета...
На память, Танец, Страстью Горящий -
Подарок от Испанского лета...