Что завез в страну спиртное

Костя Разумов
Грохнулось стекло на пол
Разлетелись к черу души..
Треснул от укола стол
Лезвие сломалось тут же..

Потекла и кровь рекой..
Капли брызнули на скатерть.
Белая она была
Ведь стерала ее матерь.

И спиртное непричем..
Непричем кто продал водку..
Только вот кому ростить..
Одного теперь ребенка..

Он еще и не поймет
 Что остался сиротою..
Но считает деньги тот
Что завез в страну спиртное..