Притяжение пороков

Татьяна Плесеинова
Нас не тянет блуждать-
В обитель праведников,
Недосуг такая нужда
Безвкусные ягодки.
Как же неистово тянет
К бессовестному счастью,
Клокочешь подобно
вулкану...
Вкушаешь лакомые яства.
Без осуждений и ропота,
Ни с ангелом, ни с бесом,
Под наковальней и
молотом,
Наглость прикрыв
занавесками.
Безмятежная, томная
лень...
С нотками разврата,
Будто бы в пустыне тень,
Блаженная ноша
стигматов.
Порочную пилигримку-
Сбивает с ног притяжение.
В припадках раскалённые
импульсы.
Где она бессовестно
.....Грешная....