Уйти бы в монастырь

Слава Генийталин
Эх, уйти бы в монастырь.
От проблем от всех житейских,
И не рос во мне чтоб жир,
В монастырь, конечно, женский.

Я молиться среди вдов,
Хоть сейчас уже готовый,
Но боюсь, что там грехов,
Заведу я список новый.

09.2018 г.