Индиго интроверт

Се Ни Гу
Загадал весну,  придумал лето
Потому,  что падшую звезду
Видел и казалось, до рассвета,
Я свою любимую найду.

Не жалея сил бродил как ветер.
С ветром мы давно уж заодно.
Он свободен и с листвою весел,
Только жалко, он не пьёт вино.

В кронах шелестит свои мотивы,
Да толкает в спину на постой.
Почему глаза и губы милы,
Девушки,  укравшей мой покой?

Может быть, глаза не поднимая,
На крыльце, в осенней тишине,
Милая, ранимая, родная 
Тайн не рассказала о себе?

Разлюбить-забыть её помогут,
За окном пришедшие дожди?
Заливают под ноги дорогу,
Будто прогоняют: - уходи. . .