Часто снится один странный сон...

Лариса Терентьева -Ипатова
Часто снится один странный сон,парень молодой в руках ромашки,
видимо в кого-то он влюблен,торопился прочитать ту сказку,
синие бездонные глаза, чуб вихрастый,в клеточку рубашка,
взгляд такой....бледнеет бирюза,наповал стреляет без промашки.

А  весна сиренью красит двор и плывут флюиды обольщения,
как узнать в кого же был влюблен юноша со взглядом восхищения,
память подозрительно молчит,судьбы в небе писаны в скрижалях,
а любовь -она порой магнит,может это сами замечали.

И глядят влюбленные глаза,в странном сне,напомнив мне о счастье,
так и не узнал он обо мне,вместе не испили  мы причастия,
синие бездонные глаза,белые  ромашки луговые,
жаль,что не вернуть уж никогда те деньки далекие такие.

Часто в жизни нам даны пути,на которых не находим счастья,
мимо я прошла,меня прости,парень в этой клетчатой рубашке
и уходят годы чередой,листья клена грустью красят осень,
что же мы не встретились с тобой и об этом никого не спросишь.

Часто снится один странный сон,сердце не находит в нем покоя,
в той любви со мной был обручен,только разминулись в жизни двое,
а теперь молчишь ты в странном сне,и букет ромашек скромно держишь,
ты потеря главная в судьбе,ты моя не выпитая нежность.