Чары! К влекущей! К Вселенной!

Серж Пьетро 1
   Levis   est   labor   omnis   amanti.
[Ле'вис   эст   ля'бор   о'мни   ама'нти]
Для влюблённого любые трудности легки.
  / Латынь на все случаи жизни. /

   В Тебе столько чар, сколько звёзд на небе!
Ты можешь быть без слов настолько откровенной,
Что я лечу даже во сне к Тебе  -
К  моей очаровывающей, восхищающей Вселенной!