Планы

Залина Мусаева
Сегодня по плану серые будни,
Смотреть безотрывное на старые стены,
В окне наблюдать снова скучные сцены,
И молча сносить всё то, что так трудно.

Сегодня по плану лежание лёжа,
И приседанья за стол и перо.
Меня обошедшее счастие всё же,
Кому-то на жизненный счёт да легло.

Сегодня по плану спокойствия вечер,
Сегодня по плану свеча, да туман.
И пусть все считают, что время излечит,
Мне душу не тешит этот обман.