Знание не всегда сила

Антонида Харчевникова
Ах, к чему эти вопросы без ответа?
И зачем всё нужно знать конкретно?
Ни к чему информативность эта,
Пусть её лишь знает кто-то где-то.
Пусть несёт свой груз он гордо,
Пусть идёт верблюд двугорбый.
Тянет пусть он на себе проблемы,
Про которые узнал, и нет дилеммы.
И теперь со знанием дела,
Понимает -  ВСЁ  его проблема.