Раздольная песня

Ингорек
Утра свежесть и солнышка Лучик,
Обнимаю я Яна тепло.
Моя радость, ты, - самый лучший,
Сильным будет твоё, пусть, крыло.

Мы с тобой улетим в поднебесье,
В, милой бездны, безбрежную синь,
Будет счастье, раздольною песней,
И реальными Ян и Инь

Здравствуй!!! Л Ц Я